квартира "Урбаевропа", 3 спальни, до 6 человек

СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ

цена аренды, € 7 ночей 14 ночей месяц
Октябрь - май 575 845 1330
Июнь и сентябрь 865 1105 1920
Июль и август 865 1590 2975

ОПИСАНИЕ ЖИЛЬЯ

Район:

Апартаменты расположены в городке El Campello (Эль Кампельо) в 15 км от Аликанте . Это небольшой городок с постоянным населением 20 тыс., очень комфортный для жизни: все рядом - супермаркеты, аптеки, магазины, трамвай, автобус.

Карта Эль Кампельо с нашими отметками


25 км до г. Бенидорм с его развлекательными парками. Как до Аликанте, так и до Бенидорма (и до ряда других городов - Villajoyosa, Altea, Denia и др) можно доехать на удобнейшем общественном транспорте - современном трамвае.


Описание апартаментов:

Количество спален: 3

Двуспальных кроватей: 1

Односпальных кроватей: 4

Количество человек: до 6

Ванные комнаты: 2

Кухня: смежная с гостиной

Панорамные виды: на море, на сад

Первая линия

Бассейн: да, общий

Кондиционер: да, центральный (общий мотор, выход во все комнаты)

Парковка: да, подземная, на 2 машины

Спортивная площадка

Пляж: Muchavista 

Интернет: да


Апартаменты на первой линии пляжа с невероятными видами! На одиннадцатом этаже освежающий морской бриз будет доходить даже до спален. Абсолютно фантастическое место для проведения отпуска!

Апартаменты включают 3 спальные и 2 ванные комнаты. Главная спальня с двуспальной кроватью и собственной ванной (вход из спальни). Другие спальни оборудованы односпальными кроватями, по 2 в каждой, и имеют одну общую ванную. Гостиная с выходом на террасу и видами на море.

Кухня смежная с гостиной, полностью оборудованная. Мраморные полы во всех комнатах, техника, включая кондиционер.

Урбанизация (жилой комплекс) постройки 2000 г, имеет теннисный корт, место для детских игр, закрытую зону со столиками и огороженный бассейн с видами на пляж и море.


Техника и оборудование апартаментов:

Не раскладные диваны на 2х и 3х человек, стол обеденный, стулья, постельное белье, полотенца, фен, посудомоечная машина, духовка электрическая, холодильник, морозилка, кофеварка, микроволновая печь, чайник, тостер, электрическая плита, пылесос, стиральная машина, кондиционер, электробойлер для нагрева воды, утюг и доска для глажки, ТВ, ДВД-плеер.


За отдельную плату возможна аренда детской кроватки (раскладная, типа манежа, + 1 комплект постельного белья на нее) или детского стульчика: 30 евро каждый или 45 евро за оба на период до 1 месяца.

 

Другие возможные услуги (экскурсии, трансферы и так далее)


Расстояния:

Центр Эль Кампельо: 2 мин на машине или 15 пешком (2 км)

Ближайший супермаркет – около 650 м

Ближайший ресторан – 50 м

Песчаные пляжи: Мучависта – 20 м

Аэропорт Аликанте: 25 мин на машине

Ближайший большой город: Аликанте – 15 км, 25 мин на машине или 40 на трамвае. Бенидорм – 30 мин на машине или час на трамвае.

Другой транспорт: остановка линии трамвая - 600 м (трамваи ходят от Аликанте до Дении),  автобусная остановка – 450 м (в одну сторону - центр Кампельо, 5 мин, в другую - Аликанте, 20-30 мин)


Стоимость трансфера из аэропорта Аликанте или с ж/д Аликанте до этих апартаментов:

40 евро на 1-4 человек (легковой а/м)

50 евро на 5-8 человек (минивэн или микроавтобус)

Для визы предоставляется контракт на аренду жилья.

УСЛОВИЯ ОТМЕНЫ БРОНИРОВАНИЯ

  • при отмене более чем за 30 дней, возвращается 50% от суммы предоплаты, за вычетом расходов на оплату услуги по отправке денег.
  • при отмене за 30 дней и менее предоплата не возвращается.

УСЛОВИЯ РЕЗЕРВИРОВАНИЯ

  • вы извещаете нас о желании бронировать выбранный вариант
  • подготавливается контракт на аренду, вы получаете его по емайлу.
  • после получения и изучения контракта вносите предоплату в оговоренном в контракте размере (30%).
  • после получения предоплаты бронь подтверждена. Остаток оплаты за аренду, залог, оплата дополнительных услуг, финальная уборка оплачиваются в день заселения, при получении ключей.
  • Гарантийный залог: 500 евро (строго только банковской картой Visa или Mastercard, при этом если карта выпущена в Испании - нет комиссии, если в другой стране ЕС, то комиссия 0,4%, если за пределами ЕС, то 1,9%), возвращается в день выезда после проверки апартаментов, при условии, что ничего не сломано, не разбито, не испорчено, не утеряно. В противном случае из залога вычитается компенсация.
  • Финальная уборка: 90 евро. Однако даже если эта услуга оплачена, жилье должно быть оставлено в состоянии порядка, с чистой посудой, вещами и мебелью на своих местах.
  • Дополнительно оплачивается электричество, 0,25 евро/кВт, по счетчику (снимаются данные в день приезда и в день отъезда или накануне). В среднем 1 месяц получается около 80-110 евро, может быть больше в самое жаркое и в самое холодное время, когда активно работают кондиционеры. Почему электричество не включено в цену?
  • Время заселения по умолчанию: с 17,00 до 20,00.
  • Время выезда по умолчанию: с 8,00 до 12,00. Это связано с тем, что в один и тот же день кто-то может выезжать из этого жилья, а кто-то - заселятся, и в этом случае нам необходимо время, чтобы подготовить объект для следующего клиента. Если такого аврала нет, если ситуация позволяет, мы всегда рады пойти вам навстречу и перенести время заселения/выезда на более удобное вам. Что делать, если желаемое время заезда и/или выезда отличается от указанного?
  • Возможны ли ночные заселение и выезд? Да, но есть нюансы, обязательно должно быть подтверждено. Доплата 30-50 евро. Расскажите нам про вашу ситуацию, и мы постараемся подобрать оптимальное решение.

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

испанский счет банковским международным переводом или через платежную систему PayPal (подробнее о данных способах).

Окончательную сумму мы называем вам по запросу на конкретные даты.


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА БРОНИРОВАНИЕ:

Please enter the code:

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.