бунгало "Юпитер" на 3 спальни, до 6 человек

СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ

цена аренды, € 7 ночей 14 ночей месяц
Октябрь - май 485 720 1135
Июнь и сентябрь 590 940 1630
Июль и август 770 1320 2475

ОПИСАНИЕ ЖИЛЬЯ

Район:

Современный таунхаус расположен в местечке Coveta Fumá (Ковета Фума), относится к городу Эль Кампельо, в 25 км от центра Аликанте и в 5 – от центра Эль Кампельо. Это тихий пригородный район. Поскольку вся цивилизация удалена на 5-8 км, для проживания в этом таунхаусе крайне рекомендуется автомобиль.

Карта Эль Кампельо с нашими отметками

17 км до г. Бенидорм с его развлекательными парками.

Как до Аликанте, так и до Бенидорма (и до ряда других городов - Villajoyosa, Altea, Denia и др) можно доехать на удобнейшем общественном транспорте - современном трамвае.


Человек, до: 6

спален: 3

двуспальных кроватей: 2

односпальных: 2

ванных комнат: 2

интернет: WiFi

кондиционер: да, в одной из спален, в других - вентиляторы.

Виды на море

Парковка на территории комплекса: да (без места)

Бассейн: да (для детей и для взрослых)

Спортивная площадка с теннисным кортом, зеленая зона


Описание апартаментов:

Просторный дом на 3 спальни, расположенные в районе Ковета Фума, в г. El Campello. Из окон открываются невероятные виды на Средиземное море. Огромная терраса.

Прекрасное 3-х этажное бунгало для 6 человек. Вход через средний этаж, где расположена гостиная с деревянным полом, оборудованная телевизором, ДВД, WIFI. Там же находятся отлично оборудованная смежная кухня, спальня с двуспальной кроватью шириной 140 см и спальня с двухэтажной кроватью, также шириной 140 см. Из окон гостиной открывается замечательный панорамный вид на Средиземное море. Создается впечатление, что вы находитесь на борту круизного лайнера!

Спустившись этажом ниже, вы найдете основную спальню с кроватью шириной 160 см с отдельной ванной комнатой (конструкция туалета без двери может оказаться сюрпризом, будьте к нему готовы) и гардеробной комнатой. На верхнем этаже расположена терраса, где можно принять солнечные ванны, приготовить барбекю и насладиться морским видом.

Внимание! дом не подходит для маленьких детей: спуск на нижний уровень - крутая винтовая лестница, не огорожена.  


Техника и оборудование апартаментов:

Постельное белье и полотенца, посудомоечная машина, холодильник, кофеварка, микроволновая печь, чайник, тостер, стиральная машина, телевизор, плита газовая, вентилятор, утюг и доска для глажки, барбекю.


За отдельную плату возможна аренда детской кроватки (раскладная, типа манежа, + 1 комплект постельного белья на нее) или детского стульчика: 30 евро каждый или 45 евро за оба на период до 1 месяца.

 

Другие возможные услуги (экскурсии, трансферы и так далее)


Важно:

Следует учитывать, что дом на уровне земли на юге ВСЕГДА означает, что к вам будут заходить насекомые: жучки-паучки-муравьи. Однако, если не оставлять остатки еды на террасе, вовремя выносить мусор и использовать средства (спреи и ловушки) от насекомых, их визиты к вам будут крайне редкими. Но если у вас полная непереносимость насекомых в принципе, лучше выбирать апартаменты, а не дом.


Расстояния:

Центр Эль Кампельо, его магазины и рестораны: 5 мин на машине или 10 мин - на автобусе или трамвае, 4 км

Ближайший магазин - 1,5 км, супермаркет – около 3 км, ближайший ресторан – 600 м, детская площадка – рядом с домом

Ближайший пляж - скалистая бухта в 700х метрах

Песчаные пляжи: в Эль Кампельо, 5 минут на машине

Аэропорт Аликанте: 30 мин на машине

Ближайший большой город: Аликанте – 15 мин на машине или 20 на трамвае. Бенидорм – 30 мин на машине или час на трамвае.

Другой транспорт: остановка линии трамвая - в 600 м (трамваи ходят от Аликанте до Дении), автобусная остановка – в 950 м


Стоимость трансфера из аэропорта Аликанте или с ж/д Аликанте до этих апартаментов:

45 евро на 1-4 человек (легковой а/м)

55 евро на 5-8 человек (минивэн или микроавтобус)

Для визы предоставляется контракт на аренду жилья.

УСЛОВИЯ ОТМЕНЫ БРОНИРОВАНИЯ

  • при отмене более чем за 30 дней, возвращается 50% от суммы предоплаты, за вычетом расходов на оплату услуги по отправке денег.
  • при отмене за 30 дней и менее предоплата не возвращается.

УСЛОВИЯ РЕЗЕРВИРОВАНИЯ

  • вы извещаете нас о желании бронировать выбранный вариант
  • подготавливается контракт на аренду, вы получаете его по емайлу.
  • после получения и изучения контракта вносите предоплату в оговоренном в контракте размере (30%).
  • после получения предоплаты бронь подтверждена. Остаток оплаты за аренду, залог, оплата дополнительных услуг, финальная уборка оплачиваются в день заселения, при получении ключей.
  • Гарантийный залог: 500 евро (возвращается в день выезда после проверки апартаментов, при условии, что ничего не сломано, не разбито, не испорчено, не утеряно. В противном случае из залога вычитается компенсация)
  • Финальная уборка: 80 евро. Однако даже если эта услуга оплачена, жилье должно быть оставлено в состоянии порядка, с чистой посудой, вещами и мебелью на своих местах.
  • Дополнительно оплачивается электричество, 0,30 евро/кВт, по счетчику (снимаются данные в день приезда и в день отъезда или накануне) В среднем 1 месяц работы отопления в нормальном режиме получается около 80 евро.  Почему электричество не включено в цену?
  • Время заселения по умолчанию: с 17,00 до 20,00.
  • Время выезда по умолчанию: с 8,00 до 12,00. Это связано с тем, что в один и тот же день кто-то может выезжать из этого жилья, а кто-то - заселятся, и в этом случае нам необходимо время, чтобы подготовить объект для следующего клиента. Если такого аврала нет, если ситуация позволяет, мы всегда рады пойти вам навстречу и перенести время заселения/выезда на более удобное вам. Что делать, если желаемое время заезда и/или выезда отличается от указанного?
  • Возможны ли ночные заселение и выезд? Да, но есть нюансы, обязательно должно быть подтверждено. Доплата 30 евро. Расскажите нам про вашу ситуацию, и мы постараемся подобрать оптимальное решение.

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

Предоплата должна быть произведена в течение недели с момента получения контракта, на испанский счет банковским международным переводом или через платежную систему PayPal (подробнее о данных способах). Окончательную сумму мы называем вам по запросу на конкретные даты.


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА БРОНИРОВАНИЕ:

Please enter the code:

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.