вилла "Монте Лануса" на 2 спальни, до 4 человек

СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ

цена аренды, € 7 ночей 14 ночей месяц
Октябрь - май 480 630 955
Июнь и сентябрь 600 940 1560
Июль и август 770 1375 2475

ОПИСАНИЕ ЖИЛЬЯ

Район:

Современный таунхаус расположен в местечке Venta Lanuza (Вента Лануза), относится к городу Эль Кампельо, в 25 км от центра Аликанте и в 8 – от центра Эль Кампельо. Это тихий пригородный район.

Карта Эль Кампельо с нашими отметками

17 км до г. Бенидорм с его развлекательными парками.

Как до Аликанте, так и до Бенидорма (и до ряда других городов - Villajoyosa, Altea, Denia и др) можно доехать на удобнейшем общественном транспорте - современном трамвае.


Количество человек: до 4

Спален: 2

двуспальных кроватей: 1

односпальных: 2

Ванных комнат: 1 + отдельный туалет

Бассейн: да

Кондиционер: да, в гостиной. также есть вентиляторы, включая потолочные.

Кухня: отдельная

Терраса с садиком: да

Парковочное место: для 1 автомобиля

Интернет: да, Wifi


Это очень спокойная зона, сама урбанизация состоит всего из нескольких одноэтажных бунгало/таунхаусов, типичных для Средиземноморья. Внутри жилого комплекса вы найдете зону для паркинга и общий бассейн довольно внушительных размеров (имеет и детскую зону) с большой террасой, лежаками и столами.

Дом довольно небольшой, оборудованный просто и построенный в 80-х годах. Имеет определенное очарование благодаря деревянным балкам и крыльцу с террасой со стороны фасада, откуда можно наслаждаться видами, оставаясь в тени.

Бунгало имеет 2 спальни (одна - с двуспальной кроватью шириной 135 см и вторая - с двумя односпальными кроватями), одну ванную с душем и один отдельный туалет при второй спальне, гостиную с двумя диванами (не раскладными) и оборудованную кухню с выходом в задний садик.

С передней стороны (со стороны фасада) - частный садик-патио, оборудованный столом и двумя лежаками. С задней стороны - еще один дворик, покрытый гравием, идеальное место для сушки белья.

Линия трамвая проходит за урбанизацией, 2 раза в час, до остановки - 10 минут пешком.


Техника и оборудование апартаментов:

постельное белье и полотенца, электрическая духовка, холодильник, морозилка, соковыжималка для цитрусовых, кофеварка, микроволновая печь, чайник, тостер, стиральная машина, газовый бойлер для воды, утюг и гладильная доска, ТВ.

 


За отдельную плату возможна аренда детской кроватки (раскладная, типа манежа, + 1 комплект постельного белья на нее) или детского стульчика: 30 евро каждый или 45 евро за оба на период до 1 месяца.

 

Другие возможные услуги (экскурсии, трансферы и так далее)


Важно: 

В урбанизации существуют довольно строгие правила, обязательные к выполнению, в том числе для жильцов арендуемых домов:

  • запрет на шум в часы отдыха, как ночного, с 22,00 до 7,00, так и дневного, с 14,00 до 16,00. Это не значит, что кто-то вызовет полицию, если ваш ребенок будет плакать ночью, запрет больше касается музыки, шумных посиделок и активных детских игр.
  • запрет на вывешивание на просушку полотенец, купальников и других вещей на балконах (портит внешний вид). На сушилке (предоставляется) на балконе - пожалуйста, но не на его ограждении, и не на внешнем крыльце.
  • пользование бассейном в часы, указанные в его расписании, на входе. Обычно это с 9-10 утра до 20-22 вечера, с перерывом на сиесту. Купание в часы сиесты вызовет поток жалоб на вас - это дело шумное.
  • Еще два правила использования бассейна: обязательный душ до купания (установлены рядом) и запрет на посторонние предметы в бассейне (игрушки, матрасы, мячи) и стекло – рядом с бассейном (стаканы, бутылки).

Кроме правил, следует учитывать, что дом на уровне земли на юге ВСЕГДА означает, что к вам будут заходить насекомые: жучки-паучки-муравьи. Однако, если не оставлять остатки еды на террасе, вовремя выносить мусор и использовать средства (спреи и ловушки) от насекомых, их визиты к вам будут крайне редкими. Но если у вас полная непереносимость насекомых в принципе, лучше выбирать апартаменты, а не дом.


Расстояния:

Центр Эль Кампельо, его магазины и рестораны: 8-12 мин на машине или трамвае, 8 км

Пляж: 400 м – совсем маленький, песок + галька, в 600 м – песчаный пляж побольше (Cala Lanuza)

Большие пляжи – в Эль Кампельо

Аэропорт Аликанте: 30 мин на машине

Аликанте – 23 км, 30 мин на машине

Другой транспорт: остановка линии трамвая - в 800 м (трамваи ходят от Аликанте до Дении), автобусная остановка – в 60 м


Стоимость трансфера из аэропорта Аликанте или с ж/д Аликанте до этих апартаментов:

45 евро на 1-4 человек (легковой а/м)

55 евро на 5-8 человек (минивэн или микроавтобус)

Для визы предоставляется контракт на аренду жилья.

УСЛОВИЯ ОТМЕНЫ БРОНИРОВАНИЯ

  • при отмене более чем за 30 дней, возвращается 50% от суммы предоплаты, за вычетом расходов на оплату услуги по отправке денег.
  • при отмене за 30 дней и менее предоплата не возвращается.

УСЛОВИЯ РЕЗЕРВИРОВАНИЯ

  • вы извещаете нас о желании бронировать выбранный вариант
  • подготавливается контракт на аренду, вы получаете его по емайлу.
  • после получения и изучения контракта вносите предоплату в оговоренном в контракте размере (30%).
  • после получения предоплаты бронь подтверждена. Остаток оплаты за аренду, залог, оплата дополнительных услуг, финальная уборка оплачиваются в день заселения, при получении ключей.
  • Гарантийный залог: 500 евро (возвращается в день выезда после проверки апартаментов, при условии, что ничего не сломано, не разбито, не испорчено, не утеряно. В противном случае из залога вычитается компенсация)
  • Финальная уборка: 70 евро. Однако даже если эта услуга оплачена, жилье должно быть оставлено в состоянии порядка, с чистой посудой, вещами и мебелью на своих местах.
  • Дополнительно оплачивается электричество, 0,30 евро/кВт, по счетчику (снимаются данные в день приезда и в день отъезда или накануне) В среднем 1 месяц работы отопления в нормальном режиме получается около 80 евро.
  • Время заселения по умолчанию: с 17,00 до 20,00.  Почему электричество не включено в цену?
  • Время выезда по умолчанию: с 8,00 до 12,00. Это связано с тем, что в один и тот же день кто-то может выезжать из этого жилья, а кто-то - заселятся, и в этом случае нам необходимо время, чтобы подготовить объект для следующего клиента. Если такого аврала нет, если ситуация позволяет, мы всегда рады пойти вам навстречу и перенести время заселения/выезда на более удобное вам. Что делать, если желаемое время заезда и/или выезда отличается от указанного?
  • Возможны ли ночные заселение и выезд? Да, но есть нюансы, обязательно должно быть подтверждено. Доплата 30 евро. Расскажите нам про вашу ситуацию, и мы постараемся подобрать оптимальное решение.

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

Предоплата должна быть произведена в течение недели с момента получения контракта, на испанский счет банковским международным переводом или через платежную систему PayPal (подробнее о данных способах). Окончательную сумму мы называем вам по запросу на конкретные даты.


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА БРОНИРОВАНИЕ:

Please enter the code:

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.